Новый вид: «Сдобные сухари с корицей»
Август 2017. В этом месяце, ассортимент сдобных сухарей, так полюбившихся нашими покупателями, пополнился новым видом: «Сдобный сухарь с корицей». Корица предаёт сухарям незабываемый пряный аромат и великолепный вкус.
Недавние исследования показали, что полезные свойства корицы могут помочь предотвратить диабет, а американские ученые считают, что она улучшает способность организма реагировать на инсулин и нормализует уровень сахара в крови. Также она улучшает кровообращение. Кроме того, считается, что аромат корицы стимулирует работу мозга. Интересный факт: Корицу получают из маленького вечнозеленого дерева (cinnamomum zeylanicum), которое растет в азиатских тропиках. Специю делают из коры дерева, которую собирают во время сезона дождей с мая по октябрь, когда кору легко содрать с дерева. В наше время известно два вида корицы, а именно Цейлонская и Китайская. Отличаются эти корицы тем что цейлонская обладает более тонким и специфическим ароматом, чем Китайская корица.